Хоть и гребут зелёных горы...
Воров людей(для рабства,на"запчасти"),
Хоть и гребут они "зелёных" горы,
Лишь стОит пожалеть, несчастных!
Их - не найти судьбы печальней!
Не ведают о ценностях реальных.
Бумажки бренные затмили разум их!
И ходят мертвецами средь живых!
08.01.16.
Свидетельство о публикации №114021106296