потушить

у тебя от меня на шее одни засосы,
но этого мало для чувств.
я опять невзначай закуриваю папиросу
и говорю: "никогда в тебя не влюблюсь!"

но сука судьба сыграла со мною шутку,
и рядом с виском мне хочется щелкнуть курком,
что бы выключить свет, замолчать на минутку,
и потушить мое сердце вонючим окурком.


Рецензии