Напрасная, опасная игра...

Напрасная,   опасная  игра  -
Незрячего   Сознания   движенья...
Взгляд  устремив   -   в  Чужие   Зеркала,
В них...  своего  не  встретишь   Отраженья.

Искажены  в  них чувства  и  мечты…
В них многогранность мнится однобокой.
В  них  отразится, что на Свете ты
Живёшь, невосполнимо, одинокой.

Но всё  давным – давно уже..  не  так.
Жизнь -  временем…  потери  укрывает.
И, неизбежно, отступает мрак,
Когда Любовь объятья РАскрывает.

Когда... непостижимую  уму,
Заплатишь  дань сердечного  РАззоРА,
То солнечно  потом в  любую  тьму
И важное не  скроется от  взора.

Ты понимаешь, - Нужен был  Урок
Для постижения себя  и  МиРА,
Чтоб всё пришло в заповедный  срок,
В  реальность  воплотившись… из ЭфиРА…


Рецензии