какие есть - ненужные
часто несущую бред,
хмурую,но как газ,
веселящую,
смехом и взглядом,
спасающую от бед.
ты разлюбил меня нежную,
жаждущую мечтать
умную и прилежную,
за книжкой просиживающую
часов по пять
бросившую курить,
вкусно готовящую
ты полюбить не смог
ту,меня настоящую
Свидетельство о публикации №114021106275