Полоса препятствий
Нет, не нужна!
Нам нужен мир, а здесь – беда,
Вот это – да!
У власти сил нет управлять,
И встал вопрос –
Так дальше жить мы не хотим -
Пошёл опрос!
Протесты, бунт, борьба, стрельба,
И жертвы есть уже!
На баррикадах страсть кипит –
Война на рубеже!
Народ в смятении большом –
Война нам не нужна!
Нам жизнь достойная важна,
А здесь – одна нужда!
Как раньше жили – так нельзя!
В Европу все спешат!
Никто в Европе нас не ждёт,
Попятились назад.
Опомнились – в Европе мы,
Но нет спасенья нам,
Себе же ладу не даём –
Коррупция, бедлам.
Сошла бурлящая вода,
А дно – в грязи!
Как раки, мы по дну ползём,
Не строим, а бузим!
Запорожье. Украина. 11.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021106242