Начало без продолжения

     Я в Вашем сердце не нашёл приюта?
     Но тем и счастлив, ведь в который раз -
     Влюбившись? - знал бы, что придёт минута,-
     Когда я не увижу больше Вас
   
     Но, право! Мысль моя полна печали -
     Тем встречам продолженья не дано?
     А было так чудесно всё, вначале...
     И дух, воспрянув, вдруг ушёл на дно...
   
     Он не в обиде, нет, - он затаился,
     Зализывая рану, как зверёк.
     Он, просто, в этой жизни усомнился -
     Кому он чувства нежные берёг?
   
     К чему они? Да выплеснуть их в море.
     Пусть о скалу волна их разобьёт.
     Они всегда, страдания и горе,-
     Несли все дни и ночи напролёт...
                ***
     Я в Вашем сердце не нашёл приюта...
     Прощайте! Будьте счастливы с другим!
     Благодарю Вас за прекрасные минуты,
     За те, когда был Вами не любим...

     28.10.2002
     23.10-23.37

     Благодарю терпеливого чтеца строк
     оных за внимание и такт.
     Это романс, и звучит он лучше, чем
     читается....увы.  (мне здесь-39)
 
 


Рецензии