А снег спускаясь, волнует
Где бы я только не был, он летит вслед за мной.
Снег зовёт меня в сказку, а я хочу быть с тобой.
Любовь хочу твою, ласку, приобретая покой.
припев:
А снег, спускаясь с небес,
образ твой мне рисует.
Он мне в душу залез,
моё сердце волнует.
Не найти мне тепла,
в эту снежную вьюгу,
любовь сгорела до тла,
а я брожу всё по кругу.
Мы с тобой потерялись, уже видно давно,
с любовью мы распрощались, она рвётся в окно.
Нам нельзя равнодушно, и послушно смотреть,
как любовь умирает, её нам нужно согреть.
Свидетельство о публикации №114021106232