14

Люди!Мы все зажиточнее стали жить
Не будьте люди меркантильны
Любовь и радость надо всем дарить
Не будьте люди через чур наивны
Вы думаете что злато вам славу принесет
От мерзости очистит ваши души
Поверьте тяга к злату вам благ не принесет
Хрусталь и люстра золотая разрушит ваши души
И на полу ковры из-за границы вам утешения не дадут
Добра дары любви дары вам больше счастья принесут


Рецензии
Какие правильные слова!"Добра дары вам больше счастья принесут!"-замечательно!)))

Любовь Мокеева 2   17.02.2014 00:51     Заявить о нарушении