Есть ли любовь

Современные поэты
Не пишут о любви.
Сказал ты.
А я почему-то всё
Пишу и пишу.
Едва дышу,
А всё пишу.
Снег пошёл,
Потемнело вокруг.
А я всё пишу,
Мой милый друг.
Снег и у тебя
Идёт,
Всё передаёт.
Его полёт
Так нежен и
Осторожен.
Как любовь.
Но суха и
Неподвижна
Почему-то
Кровь.
Есть ли
Любовь?
11 февраля 2014 года.


Рецензии