Девочка-осень

Я девочку-осень свою
Встречаю в лесу или парке.
И солнышко вспыхнет не жарко,
Лучами спускаясь к ручью.
Оставлю свои дневники,
Стихи, зарубежные письма…
На осени шуба не лисья,
А листья коснулись руки.
                29-8-2000


Рецензии