Каждой клеточкой...
Ты - жизнь моя, отрада долгожданная!... ты мне нужна, как небо нужно соколу!... Богиня ненаглядная, желанная!... мечтаю рядышком с тобою быть я, около!... меня влечёт к тебе безудержно, неистово!... и не пугают больше боль и стены прочные!... и пусть душа моя растерзана, расхристанна... - сгорело всё ненужное, побочное!... осталась лишь любовь к тебе огромная!... пытается прорваться сквозь заклятия... бредёт к тебе - промокшая, голодная... возьми её, согрей в своих объятиях!... иначе испытанье не осилю я!... засохну переломанною веточкой...
Мне нужен твой нектар, моя красивая!...
Люблю тебя всем сердцем, каждой клеточкой!...
Свидетельство о публикации №114021106199
Восхитительные образы!
Желаю Вам, чтобы "сок из жизненного дерева" всё же в силах был стать настолько живительным, чтобы все раны залечить и зарубцевать ! - Каждую клеточку! И волшебной ЖИВИЦЕЙ от новых защищать...
С теплом,
Диана Атанелли 16.02.2014 16:46 Заявить о нарушении