Всё бродит одиночество за мной...

Всё бродит одиночество за мной…
Поёт мне что-то тихо под гитару.
А я дышу одним только тобой,
Хоть понимаю: мы с тобой не пара.

И в грёзах сны: среди больших глубин
Целуюсь я с тобой под всплески моря…
Что мне сейчас до блеклых всех седин,
Когда сам Бог Любви со мной не спорит?

В фантазиях своих тону без слов…
И на руке твоей я засыпаю…
Со скрипками вдали под негой снов
Я с одиночеством своим гуляю…

А о любви приходится мечтать
Под шум дождей и дальний рокот грома…
Хочу в любви, летая, улетать!
Но одиночество моё сурово…

                11.02.14


Рецензии