Говоришь, что мы разные

Говоришь, что мы разные –
Я всегда это знала,
Принимая тебя
Вот таким, как ты есть,
Разногласия мелкие
Я не споря прощала,
Подставляя при этом
Под удар свою честь.

А теперь поняла –
Мы действительно разные,
И ни спорить с тобой,
Ни молчать не могу,
Отпускаю тебя
В твое вольное плаванье,
Может быть на добро,
Может быть на беду...


Рецензии