***

Верните в   моду доброту
Чтоб чище стало жить на бренном свете
Верните то, что было важно ведь всегда
Милость, дружбы искренней порывы
И неувядающий портрет света небесного 
на Земле
Доброта тот свет, что спасает нас
от зла негодованья и непониманья
Добро  родит добро,  а то в ответ
К гармонии тебя  может привести
И помни, по закону жизни
Все  бумерангом возвращается увы
И добро и зло,
Так почему ж  не превратить и преумножить
Добро  ведь лучше чем зло вернется  нам
С добром и свет пролиться может
И с несчастьями справится быстрей мы можем
И Божий мир и Свет в который мы все рождены
Светлее  станет и прекраснее  вовек
 и в будущее наследие людей


Рецензии