В. Г. Печальных глаз твоих сиянье...
Мне заменяет звёздный свет.
Горячих губ твоих касанье -
Полёт блуждающих комет.
С тобой - я в центре мирозданья.
С тобой - теряю я сознанье,
Плыву в бездонной синеве,
Как наяву... или во сне?
Мне слишком часто это снится,
Но в жизни, может не случится.
Слепой фортуны колесо,
Куда-то, мимо понесло...
Мы носим вымышленный образ
В воображение своём.
И с этим образом живём,
Стихами оглашая космос.
Свидетельство о публикации №114021106152
Храни Вас Бог и даруй Вам счастье!
С уважением и сердечным теплом,
Раиса Дорогая 19.08.2020 20:08 Заявить о нарушении
Александра Сушкина 20.08.2020 18:09 Заявить о нарушении