ночи
терзают и харкают прямо на мои очи,
чтобы они меньше видели светлого и чистого,
чтобы я не убегал от быстрого
перемен слагаемых, настроений,
всевозможный сладостей, всевозможных трений.
да, я думаю о том великом плане,
когда огонек в экране
превратится в настоящее живое,
такое нежное, такое родное.
но ночи так искушают, так мучат,
и очень в каком-то месте пучит,
но пожалуйста, примите меня такого, примите.
и просто на бок лягте и поспите.
поспите.
11.02.14 спб 14:49
Свидетельство о публикации №114021106149