ода о нас
и путеводная звезда во тьме ночной.
наш мир устроен так — я за тебя в ответе...
и глупо так, но я хочу, чтобы позвал с собой...
хочу прогулок до утра, беспечных, беззаботных...
и чтоб рассвет багровым горизонтом отзывался...
затейных вечеров и дней, так, иногда свободных.
но… волосок надежды оборвался.
сказал ты мне, что я не для тебя...
что просто другом стала, незаметно...
но я не верю, искренне любя....
я жду… и плачу не приметно.
ты можешь передумать… я надеюсь.
и позвонить, приехать, написать!
а я пока воспоминаньем греюсь,
и не пытаюсь в облаках витать....
ты меня знаешь, я ведь верная,
и слов на ветер не бросаю.
судьба-злодейка на балалайке брендила,
что будет дальше — я не знаю...
Свидетельство о публикации №114021106133