Частушки

Ох, девки, беда,
Замуж вышла я, не зря,
В день меня три раза аж,
Он берёт на абордаж.

***********************

Наш петух курей не топчет,
Он за компом всё стрекочек,
Ищет что-то в интернете,
Спать ложится на рассвете.

***********************

Ох, девки, беда,
Я в саду и всё одна,
У меня здесь, чучело,
Я его замучаю.

***********************

 В стогу сена две ноги,
А стожок то, у межи,
Мы лежим и охраняем,
От набегов рубежи.

***********************

Раз пошли мы на охоту,
Удивлять свою природу,
Я в сандалиях, он в панаме,
Прям Лужков из Mia-mi.

***********************

Ух ты, как всё завертелось,
Закружилось и запелось,
Я жениться захотел,
На Екватер, полетел...

***********************

Завёлся в доме домовой,
Позабыли мы покой,
Он стоит как часовой,
Не зайдёт никто чужой.

***********************

Ух ты, как всё завертелось!
И пошло тут кувырком,
От девчёнок в нашей группе,
Голова идёт кругом!

***********************

ЗавЁлся в доме домовой,
Позабыл Петро покой,
Он на службу уползёт,
Домовой, домой идёт,
А в итоге у Петра,
Мал-малом, полна изба.

**********************

Ух ты, как всё завертелось,
До зори нам не спалось,
Нам с милёнком захотелось,
И соседям не спалось.

**********************


Рецензии