Стонал закат. Во мне взорвалась атомная бомба
Дети свободно прыгали по крышам катакомб.
Счастливые, не очень-то похожие на сон.
Разряды электричества держали в напряжении подстроенный побег.
Развязаны коровники бессонницею неба:
Амбары; двери.
Глаза из бездны вычислили сеновальные молитвы о ночи
Под песню акустических цветов. Пронзительный совиный крик
Под волчьим небом.
Свидетельство о публикации №114021106123