Шуточные стихи!

С кем спит Мужчина?

Мужчина спит всегда
С открытой форточкой!

Он любит свежий воздух!

Он любит свежее всегда!

И за всю свою жизнь,
Он спит:

- до 5 лет - с соской;
- с 5 до 10 - с мишкой;
- с 10 до 15 - с книжкой;
- с 15 до 20 - с мечтой;
- с 20 до 30 - с женой;
- с 30 до 40 - с чужой;
- с 40 до 50 - с любой;
- с 50 до 60 - с грелкой;
- с 60 до 70 - с закрытой
  форточкой.

Но, это было так давно!

Теперь живём мы в Новом
Веке.

И спит мужчина, и с кем
Спит, ему лишь одному
Известно!


Рецензии