Удар
Нельзя на коленях к стене прислоняться.
Я сильная. Выживу. Выживу.
Вон просвет впереди. Я вижу. Вижу я.
Удар прямо в поддых. Дыханье сперло.
Мне выдохнуть надо. Мне вымолвить больно.
Что за науку мне преподали?
Я разгадаю. Все равно разгадаю.
Свидетельство о публикации №114021106080
Её бы - да в нужное русло!
Александр Огурцов 28.01.2017 16:26 Заявить о нарушении