Бывшие...

             Бывшие…

Мы бывшие любовники, забывшие печали
Оставили в шиповнике, все то, о чем мечтали
Слетела спесь ободранной, колючими шипами
Оставили в шиповнике, все то, чего желали…

Где-то остались шипами, чужие не наши слова
В сердце колючками в душу, то, что любовь нам дала
Было во взгляде обещано, но, растворилось, что дым
Больно колючками хлещет, наш не досказанный пыл


Однажды взгляды встретятся, гордыня взгляду спутница
Куда вела, не ведала, звала любовь распутница
В колючки от шиповника, мы забрели, играючись
Не зная, что уйдет любовь, надеждами отчаявщись

Останутся шиповником, слова, что не досказаны
Останется в шиповнике, печалью не разгаданной
Любовь наша не нужная, гордыни и надменности
Все пустотой останется, в печалях безутешности

Трава чужая выросла, колючками меж нами
И колет сердце до крови, колючими шипами
Мы бывшие любовники, забывшие печали…
Оставили в шиповнике, что было между нами….
Павел.Марков.11.02.2014г.Чита    


Рецензии