Подари мне любовь

Ты  любовь  мне  свою подари,
одному только  мне  навсегда,
чтобы вместе с  тобою все дни
нас вела бы  по  жизни судьба

Я  увидев  тебя, сразу  понял,
что мне выпал счастливый билет
в очень быстро несущийся поезд,
остановок до Счастья в нём нет!

Самой лучшей и самой красивой
будешь ты в моём сердце всегда
и, конечно  же, самой  любимой
на  все  наши  с  тобою  года

Нет  тебя в  целом  мире добрее
и с  тобою  никто  не сравнится,
тем  дороже  любовь  и  ценнее,
каждой ночью ты мне будешь сниться!

А  глаза твои  просто прекрасные
чувства  страсти  начнут излучать,
руки мягкие, гибкие, страстные
будут  нежно  меня  обнимать

А  когда  мы  с  любовью  своею,
как на  крыльях  легко  полетим,
то  уже  не  расстанемся  с  нею
и всю жизнь в счастье быть захотим!


Рецензии