Годы мчатся, будто кони...

Годы мчатся, будто кони,
Нам за ними не успеть.
Наша жизнь, как на ладони,
Можно в лупу разглядеть.

Из Советского Союза,
Мы примчались прямо в рай.
Да, не ждали мы конфуза,
Уезжая в дальний край.

Баррикады разделили,
Нас на запад и восток.
Шины черные палили,
Зол народ стал и жесток.

Ленин - враг, Бандере - слава...
Мир совсем сошел с ума.
И по швам трещит держава,
Без войны, почти сама...

Нас Европа тянет в пропасть,
Обещая вечный рай.
У самой сломалась лопасть,
Хоть в Россию удирай...

Нет просвета в нашей жизни,
Есть ли разум у людей.
Бог, святой водичкой брызни,
Вразуми народ скорей!!!

На стихи - "Если годы быстро мчатся",
Наталья Сергеева 3. http://www.stihi.ru/2014/02/07/7774


Рецензии