Невеста отредактированный вариант

Упав с насиженного места,
Стечёт по бледному лицу,
Слеза из глаз твоей невесты,
Собравшейся идти к венцу.
И ты не спросишь пожеланья. 
Зачем, все пред тобой равны,
Не скажешь и слова признания,
Они ей больше не  нужны.
Не нужен свет, он лишь  мешает,
И только пробуждает страх,
В твоих руках она растает.
И превратится в тлен и прах.
В объятьях цепких как капканы,
Забудет чёрный блеск тоски,
Её пылающие раны,
Словно зажатые в тиски,
Вскипят невыносимой  болью,
Перед  свиданием с тобой,
Перемешав всё это с солью,
Последних дней, из жизни той.
А дальше больше, то есть меньше.
Или вернее ничего.
И выбор твой не переменчив,
Ты не упустишь своего.
Прогонишь без следа, те муки,
Что ей без меры дал конец.
Скрестив между собою руки,
Наденешь вечности  венец...

30.10.12.


Рецензии
Класс... Вот раньше молодых заставляли выходить за делулек, а теперь они сами выходят. Парадокс?

Шерочка   15.03.2014 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.