Исход зимы

          Оттрещали зимние морозы
          И сошёл со стёкол татуаж,
          Что рисовал,как будто по заказу,
          Мороз-художник--
          Зимней стужи страж.

          Летит,кружится лёгкая позёмка
          И ветер злится,воет в проводах.
          Зимой холодной,весь уже,истерзан,
          Истратил силы-это добрый знак.


Рецензии