я тут подумал и решил, о тебе больше не писать!

Я тут подумал, и принял
решение о тебе не думать
о высоком напряжение
электричестве статическом
ты такая грациозная такая космическая

Я тут подумал, и понял
что на дне моря жемчужиной
ты лежишь не кому не доступная
но всё же всеми желанная нужная
ты лежишь и не паришься о солнце
что наверху над тоннами кубометров воды

я тут подумал и осознал что мне на тебя до пиз*ы
я понял что ты не волны что меня накрывают
ты не гармония что меня успокаивает
ты не та самая, ты могла бы ей стать
я тут подумал и решил, о тебе больше не писать!

Написано под: Anna McLuckie – Get Lucky ( Daft Punk cover)


Рецензии