Не отпускать...

О любви писать -
Напрасно, зря...
Найти тебя
И просто быть
Самой счастливой,
Слушать шум дождя
И смотреть в твои глаза,
Что всех в мире красок
Мне дороже,
Просто быть - быть...
Тебя
Найти на одной из
Серых улиц,
Пустого города,
Уснувшего в жаркий
Полдень,
Бросить все дела,
Бумаги и стихи -
Пусть летят по
Осеннему бульвару...
К тебе прижаться,
Так,
Словно никогда
не отпускать,
Сердце твое
Слушать
Вместе со своим...
Гулкий свет.
Далекий ветер.
Неспокойная река -
Тебя повстречать
На одной из этих
Улиц,
Обнять
И больше никогда
Не отпускать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.