Тупая боль

Не утихнет боль моя никогда,
и даже если  пролетят года.
Мы с тобой не сможем встретиться,
слишком быстро земля вертится.
Но я хочу тебя найти,
не дать тебе опять уйти,
люблю тебя, меня прости,
прошу я, приходи.

Припев:
Давит сердце, тупая боль,
её трудно мне успокоить.
Она будто живёт во мне,
и мне душу холодит.
Только ты можешь мне помочь,
знаю, я моя боль утихнет.
Когда придёшь ты ко мне на ночь,
и любовь наша вновь возникнет.

Как только ты от меня ушла,
сразу боль в сердце моё зашла.
Почему не можем мы быть с тобой,
стала ты для меня яркой луной.
Загляни ты в моё окно,
без тебя здесь совсем темно,
подари мне своё тепло,
то, что давно ушло.


Рецензии