Сон в Одессе

Порой бывает что не спится,
И покидает тело сон,
И как сигнал пора влюбиться,
Простой физический закон.

Активность тела лишь помеха,
Чтобы гармонию найти,
Где дух без силы не до смеха,
В Одессе к морю лишь пути.

Так с Ланжерона до Фонтана,
Ну, вроде малый марафон,
Спортивный шаг для ветерана,
Устав здоровья здесь закон.

В Одессе сон не покупают,
И любят женщин не за грех,
Они духовность возбуждают,
Без веры в разум это смех.


Рецензии