За что люблю, уж можно ненавидеть

За что люблю,
Уж можно ненавидеть,
Где сети,
Я ведь не ловлю,
Я лишь желаю видеть,
Как ускользаешь,
Себя уж сам
Не знаешь.
Забыл, кем был.
И всех, кого
Любил.
11 февраля 2014 года.


Рецензии