Демон страсти

Я демон страха, демон страсти,
Во мне начало - нет конца
И всё в моей верховной власти.
Всё - мысли, чувства и сердца.

Пускай души я не имею,
Она мне просто не нужна.
Я грешным миром всем владею
И мой хозяин - Сатана.

А что любовь? Она - калека.
Без моей силы так проста.
Ведь ей отпущено полвека.
Что после? Смерть и пустота.

А я дарю огонь желания.
Здесь балом правлю только я
И подчиняю подсознание.
Страсть, страсть - помощница моя.

Мой пир, моя хмельная чаша
Рвёт мысли, будоражит кровь.
Что может быть на свете краше?
Лишь только страсть, но не любовь.

Я демон. Прилетел из ада.
Я тень. Подруга моя - тьма.
Мой поцелуй, он как награда.
И бездна чёрная без дна.


Рецензии
Ну его поцелуй -это награда для грешников.

Наталья Лимонова   12.03.2014 23:30     Заявить о нарушении
Да, думаю так. Спасибо, Наташа!

Сергей Мельников 62   13.03.2014 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.