***

Напишу еще пару строчек
И открою еще одну тайну
О поставленных над и точках,
Разгадаю ее случайно.
Как березы шумят листвою,
Как рябины краснеют кисти,
Как непросто мне быть одною
И как с кем-то быть я помыслю.
Может строя новую рифму
Я сама себе наколдую,
Что могу быть лесною нимфой,
Что судьбу заслужила иную,
Что не желчная горькая серость,
Ни дожди и зимой, и летом,
А любимый, счастье, оседлость
Мой удел, и поверю в это.

5.08.2008г


Рецензии
Вам удалось... Леонард

Леонард Исмаев   11.03.2014 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо! надеюсь, что удалось)))

Марина Жданова 4   11.03.2014 15:34   Заявить о нарушении