Земная женщина

Она была не совершенством,
Не падшим ангелом с небес-
Обычной женщиной со вкусом,
Что уже знала суть вещей.

И не искала идела,
И внешний лоск уж не манил,
Она ждала лишь настоящей
Любви, не знающей потерь,

Не оставляющей в напастях,
Не предающей ни за что.
Такую, что и не опишешь,
Но вот душа её поймёт.


Рецензии