Мать родная

Длинная дорога
Старые пейзажи
Я прошу у Бога
Легкие пассажи

Велика Россия
Все же одинока
Каждый здесь мессия
Что ходить далеко?

Жалко мать родную
Пьются ее соки
Грабят как чужую
Сыновья - ... подлюки


Рецензии