9. 02. 2014

Эта истина очень проста -
Лучшие не возвращаются.
Ты жди его месяцы и года,
Но чуда, поверь, не случается.

Видно, любила ты слишком,
Что до сих пор не смогла отпустить.
В твоей жизни он был явно лишним,
Появившимся, чтоб уходить.

Поэтому забывай его, девочка, забывай,
Прекрати таблетки глотать.
Ведь одна мораль на века -
Никогда не люби, чтоб потом не терять.


Рецензии