уже

Ещё темно,
а я уже
не включила свет.
Кажется,
в моей вселенной
больше никого
нет.

Я выключила себя,
поставила паузу,
отбросила слов вуаль.
хочется заново переписать
жизнь.
но плёнку заело.
и вновь ошибаться
жаль.

11.02.14


Рецензии