Одесские тайны

В Одессе тайну жизни знают,
Не всем ее здесь выдают,
Одни богатство собирают,
Других к духовности ведут.

Духовных нет здесь институтов,
Здесь самоучки мастера,
Без колдовских здесь атрибутов,
Но есть с палатою ума.

Здесь люди редко созревают,
Так аскетизм не по нутру,
А те кто баксы добывает,
Не верят в царствия мечту.

Заряд невидимый нейрона,
Материализуют мысли в срок,
Есть дух как важная персона,
Для посвященных есть урок.


Рецензии