Лень в голове

Я в голове своей как на парковке,
Хотя автомобиля вовсе нет,
Бреду я косолапою походкой,
Ища попутно на вопрос ответ.

Тому вопросу - сотни тысяч лет,
И выглядит он в общем-то хреново,
Дружок купил в сознание билет,
Ведь пропадать в забвении не клево.

Лечу над океаном глупых грез,
Разбившихся мечтаний и стремлений,
Мне все лениво, если уж всерьез,
И, знаете, я никакой не гений.

Пишу стихи, а может просто строчки,
Играю на гитаре в месяц раз,
Дела свои не довожу до точки,
Я даже не закончу сей рассказ.

Вот так, на полувздохе-полуслове,
Я обрываю свой бредовый стих.
Пора бежать из этой суматохи,
Пока не стал я настоящий псих.


Рецензии