Здравствуй, море!
С поезда стремглав тебе бегу.
Все забыла: лес и свою рощу,
Помню только юность и весну.
Помню только радость каждой встречи,
В сердце шум, как ропот твой в ушах.
Жду грядущий теплый , южный вечер,
Мчусь к тебе, свой ускоряя шаг.
2007 г
Свидетельство о публикации №114021105788
Борис Кравецкий 28.05.2017 14:10 Заявить о нарушении