Живой ум в Одессе

Одессе многих удивляет,
Одних старинной красотой,
Других духовность покоряет,
Когда в душе есть ум живой.

Но ум живой есть на Привозе,
Заходит даже он в трамвай,
Когда ум в трансе как в гипнозе,
То на душе рисует май.

И люди верят всегда в чудо,
Что разум может посещать,
Он как волшебника есть блюдо,
Способен мыслью насыщать.

Без транса ходят манекены,
Ум подсознания закрыт,
Мы как герои одной сцены.
Где фаворитом во всем быт.


Рецензии