В. Г. А ты исчез и не простился...
Какая грустная пора!
А ты исчез и не простился,
Не поздоровался с утра.
Растаял снег, на небе тучи.
Не знаю, прав ты, иль не прав?
Опять до слёз меня измучил
Твой непреклонный, гордый нрав.
Сегодня ты сама любезность,
А завтра хмурый и чужой.
Меня пугает неизвестность,
Как шквал внезапный за кормой.
Порою, всё невыносимо,
И сердце вдруг сжимает страх.
Но страсть моя неугасима -
Я мягкий воск в твоих руках.
Свидетельство о публикации №114021105761
Как быстро время пролетает, лицо стареет, седина...
Но а душа то молодая, в любви желает быть она!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дор 20.03.2021 13:44 Заявить о нарушении
Александра Сушкина 21.03.2021 09:43 Заявить о нарушении