Измышления. Распутие

-На распутье стоят ноги многия,
Да и после них будут толпы тех,
Тех, кто глуп еще, да не полностью;
Не стоять им там годы долгия.

А поодаль чуть от распутия
Встали ноги те, что поопытней;
Хоть поопытней, да постарше тех,
Но по своему на распутии.

Были также те, кто надумал...
-Что?
-Что уже стоят на пути своем;
Были те, кто так не считал всерьез,
И вот все они у распутия.
Непутевыя, да неприкаяны.

Ног же энтих там тыщи тысячи
-?
-Ну а как хотел? Целый род людской.

Скажешь глуп еще, что я бред пишу,
Не скажу тебе, что ты сам дурак;
Обласкаешь сказ - не поверю уж.

И вот так же сам у распутия,
Непутевый я, неприкаянный.


Рецензии
И что, нужна была вся эта стилизация, чтобы сказать что Вы разверстанный? В чем русскость-то?

Сергей Кузин Киев   11.02.2014 23:21     Заявить о нарушении
Во мне. Но вы правы. Спасибо.

Желтые Штаны   11.02.2014 23:36   Заявить о нарушении