Храпят ли пчёлы, когда спят?
Зачем об этом ты спросил?
Покой и сон я потеряла вдруг
И думаю, и думаю, и нет уж сил…
Чтобы найти на это мне ответ:
«Храпят ли пчёлы, когда спят?»
Перелопатила весь интернет,
Но там об этом все молчат…
Уже устали мои очи,
А в голове сумбур, мозги кипят…
Не шутка ли, ведь, дело к ночи,
Нормальные-то люди спят….
И вот, чтобы к разгадке быть поближе,
Ведь надо дать на твой вопрос ответ,
Решила я на пасеку сходить на лыжах,
Туда и трёх-то километров нет…
Самой мне вдруг послушать захотелось,
Храпят ли пчелы, или не храпят…
Откуда ж только появилась смелость?
А вдруг там волки ждут меня, не спят…
Иду, с оглядкой, по тропиночке лесной,
Фонариком дорогу освещаю,
Но страшно так, как будто гонятся за мной...
Ты б испугался точно, я-то знаю…
Теперь уже я к цели ближе,
Вот липы, а за ними домик,
И я снимаю свои лыжи,
И страх меня уже не гонит…
И вот в омшаник захожу, чуть опасаясь,
Боясь, что пчел мои шаги разбудят…
Но, что такое? Стенки ульев сотрясая,
Храпят мои пчелята, словно, люди…
Вот это да! Вот и тебе ответ,
Я очень удивилась, улыбнулась,
Пора идти домой, секрета уже нет,
Но выйдя за порог…
Проснулась…)))
Проснулась за столом у монитора,
Уже час ночи, а в ушах гудит,
И слышу звук ревущего мотора…..
Тьфу, ты!
Так это ж на диване мой супруг храпит…)))
Свидетельство о публикации №114021105722
С большой улыбкой Володя
Смирнов Владимир Иркутск 24.02.2014 11:39 Заявить о нарушении
Уснула первой - нервы в порядке!)))
Чем грех на душу брать и злиться,
Поберегу-ка лучше свой покой и сон!
Уснуть мне первой нужно умудриться -
И пусть теперь помучается он!)))
Лилия Уральская 24.02.2014 13:23 Заявить о нарушении