Зачахни, кредит!
-Тебе, подбросим, мы, проценты!
-Кредит и жизнью, не отдашь..
-Достанем, и в Аду, за центы!
И нет травы, уж, на участке!
Крапиву съела, весь укроп..
Деревья стонут без окраски-
Закрыли ветками, мне, рот.
Муравьи.. и прочие все твари..
Собрали в кучу весь Народ!
Чтобы спонтанно, чётко: трали-вали..
Да не попасть, им, под Залог!
Нам жизни нет, где есть вердикт ..
Поверить надо Кандалам?
На благо фактору рябит..
Не нам быть ковриком полам!
Свидетельство о публикации №114021105707