Так долго врать нельзя

Не актриса я,
Если слёз
Не умею сдержать я.
Я просто плачу
Или смеюсь,
Учить никого
Не берусь.
И за тебя
Боюсь.
Так долго
Врать нельзя.
Подумай, что
Ты хочешь,
И живи, как
Надо,
Я буду рада.
11 февраля 2014 года


Рецензии