***
Мне нелегко с ним примириться.
Когда один давно всё знает,
Другого жизнью он играет.
Лишает сна его, а сам прекрасно спит,
Для разговоров он закрыт.
Уход - не подлежит возврату,
И ты в календаре моём поставил дату.
Пошёл отсчёт жизни без тебя...
Да как-то с этим справлюсь я...
Внезапность мне не по зубам,
Не знаю: что за нею там?
Иллюзии утраченные, горы слов,
Букеты не подаренных цветов...
Скрип половиц... и бегство от меня,
Вот всё, что заслужила я...
Прекрасно... тет-а-тет проходи без тебя,
Сама с собой, как дурочка, вещаю я.
Ответ - вопрос, вопрос - и тишина,
На многое ответов не нашла и я.
Так значит: многое додумаю и допишу,
Ты не волнуйся, я тебя прощу...
Обидами своими упиваться я не стану,
Ну, и любить не перестану.
Нет, не тебя, просто ЛЮБИТЬ,
Я свой роман смогу закрыть.
С твоих страницы пометки я сотру,
И с чистого листа ЛЮБОВЬ начну...
11 февраля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114021105690