Ты - сердца половина... Ко дню рождения мужа

Уверенной, решительной походкой
Внезапно ты ворвался в жизнь мою
И стал моей бесценною находкой -
Судьбу я за нее благодарю.

Сумела разглядеть в тебе в два счета
И благородство помыслов, и чистоту души.
А многие твердили: "Что ты!
Ты в этом деле думать не спеши!"

Ведь так бывает, что полюбишь человека,
Но нет гармонии, стабильности,тепла.
Ты можешь ждать хоть четверть века -
Все чувства лишь сгорят до тла!

Поэтому я сердцу благодарна,
Что для тебя открыло свою дверь.
И повторять хоть в сотый раз я не устану,
Как счастлива с тобой теперь!

Ты заменил мне лучшую подругу,
Ты стал заботливым и ласковым отцом.
Так идеально дополняем мы друг друга -
Нашу семью считаю образцом!

Пусть иногда не будет настроенья
Так трепетно и чувственно любить!
Дай Бог, мой милый, нам с тобой терпенья,
Как говоришь ты, вместе всё достойно пережить!

Ты подарил мне лучшие моменты,
В тяжелые не оставлял меня!
Это не лесть и не простые комплименты
По случаю сегодняшнего дня!

Ты свет в окне, ты сердца половина,
Бальзам для моей чувственной души!
Ты как огромная любви лавина.
Как музыка, звучащая в тиши...


Рецензии