Я уже не боюсь...
Мои крылья оборваны – знаю.
Мне уже не сберечь свою жизнь.
Я конца её не избегаю.
Мне осталось в тиши дотлевать,
Как горящая свечка, от боли.
Я не смею кому - то сказать,
Как устала томиться в неволе.
Не услышат меня. Не поймут.
И в душе разыграется вьюга.
Я уйду, и меня не найдут.
Люди часто теряют друг друга.
Свидетельство о публикации №114021105678
Владимир Зозуля 11.02.2014 22:42 Заявить о нарушении