Жалобной скрипкой нынче полоснула душа,

Жалобной скрипкой нынче, полоснула душа.
Чувства об лед головою, резали без ножа.
Ежилась, холод колючий, продувало насквозь.
Выглядела неважно, как старый и ржавый гвоздь.
Что то не так заладилось спозаранку.
И выворачивало душу мою наизнанку.
Видимо, потревожила совесть, лишила покоя.
Тихо смотрела в глаза ей, было так больно.
Совесть, когда чиста, в сердце звуки иные.
Если мазнешь чуть, чуть, стоны сплошные.


Рецензии